Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вместо заброшенного Невского рынка в Петербурге решили построить еще один мост
Фото: Яндекс.Карты
Недвижимость

Вместо заброшенного Невского рынка в Петербурге решили построить еще один мост

Согласно генеральному плану Санкт-Петербурга неподалёку от Невского рынка должна быть транспортная развязка с выходом на Большой Смоленский мост через Неву. СМИ изучили план и предрекли снос рынка. Однако власти утверждают, что такие заявления преждевременны.

Исторический Невский рынок может быть снесён. Он находится на проспекте Обуховской обороны. Здание пустует, а стены облюбовали граффитисты.

Есть вероятность, что земельный участок, на котором стоит рынок, будет использован под транспортную развязку с выходом на Большой Смоленский мост через Неву. Согласно Генплану, развязка как раз пролегает с северо-западной стороны от рынка.

Однако, в комитете имущественных отношений отметили, что решений по сносу Невского рынка и строительству моста через Неву ещё не принято.

Дело в том, что сейчас идет разработка проектов техзадания и соглашения на их разработку. Определить, может ли потребоваться изъятие прилегающих земельных участков, до проектирования невозможно. Об этом передают "Невские новости".

На сегодняшний день сохранность зданий обеспечивает администрация Невского района. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Санкт-Петербурге в сгоревшем автобусе погиб человек В Петербурге полиция ищет бомбу в офисе банка Екатерининский дворец в Санкт-Петербурге: стоимость билетов 2021, режим работы и экскурсии
Загрузка...
Загрузка...