Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во благо детей: Стало известно о жутком педофильском эксперименте в Берлине
© Annette Riedl/ ZB/Globallookpress
Общество Германия Берлин

"Во благо детей": Стало известно о жутком педофильском эксперименте в Берлине

Стало известно о жутком педофильском эксперименте, проходившем годами в Берлине. Согласно официальному объяснению, всё делалось "во благо детей" и для улучшения криминальной обстановки.

Как сообщает Sputnik Deutschland, группа исследователей из Института по изучению проблем демократии при университете Гёттингена выяснила, что в 1970-х годах сенат Берлина целенаправленно отдавал беспризорных маленьких мальчиков педофилам… под опеку.

В распоряжение судимых за сексуальные контакты с детьми попадали беззащитные подростки, дети улиц. Как отметила руководитель исследования Тереза Нентвиг, дети должны были "расплачиваться" за тёплую постель, одежду и еду сексуальными отношениями со своими опекунами.

Власти на тот момент считали, что отношения со взрослыми хорошо будут сказываться на развитии детей, а кроме того, удастся, насколько это возможно, решить проблему преступности среди беспризорников. Именно такое обоснование своей идее дал инициатор страшного эксперимента, психолог и профессор педагогики Гельмут Кентлер. Власти, выслушав его, согласились.

Сегодняшние же власти начали расследование жутких событий 1970-х годов, однако оказалось, что это очень сложно. Во-первых, большинство документов строго засекречены, и доступ к ним открывается только после определённых сроков, а во-вторых, жертвы "эксперимента" сегодня неохотно идут на контакт, чтобы рассказывать о таком прошлом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Как можно шутить про педофилию?": Собчак затравили после выпуска новостей "Убил бы": Костюшкин рассказал, как с друзьями стал жертвой педофила в 8 лет Норвежский клан педофилов: Русская мать вынуждена прятать дочерей в монастыре

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь