Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Франции мирный протест вышел из-под контроля. Опубликовано видео бесчинств полиции
Фото: Panoramic/Keystone Press Agency/Globallookpress
Происшествия Коронавирус

Во Франции мирный протест вышел из-под контроля. Опубликовано видео бесчинств полиции

Во Франции полиция жёстко подавляет протесты в Париже, используя водомёты и слезоточивый газ.

Во Франции полиция жёстко разгоняет участников протестов против политики правительства по борьбе с коронавирусом. Появились видео, как сотрудники полиции используют водомёты для разгона граждан в столице. На видео видно, как полиция поливает водой граждан, которые вышли погулять или посетить кафе.

Также сообщается, что для разгона протестующих активно используется слезоточивый газ. Очевидцы сняли на видео, что центральные улицы Парижа заволокло туманом, слышны сирены полицейских машин.

Ранее стало известно, что Франция опередила Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) по волнам COVID-19. Подсчёты подъёмов заболеваемости не совпадают.

Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, с момента появления SARS-CoV-2 вызываемое им заболевание COVID-19 было выявлено более чем у 190,7 миллиона человек. Более 4 миллионов умерли. Лидерами по количеству заражений являются США, Индия, Бразилия, Франция, Россия, Турция, Великобритания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Россия на грани катастрофы. Трудовые мигранты теперь боевые По пути павшего Рима? Русский город начали патрулировать "люди в чёрном"