Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во мне течёт голубая кровь: Бузова похвасталась дворянскими корнями
Фото: Said Gadzhiev/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Во мне течёт голубая кровь": Бузова похвасталась дворянскими корнями

Дочь стоматолога и военного Ольга Бузова, оказывается, благородного происхождения: звезда "Дома-2" похвасталась дворянскими корнями, заявив, что в ней "течёт голубая кровь".

Гостьей YouTube-шоу "Ламборджинсы" стала на днях известная певица, экс-ведущая и экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова. Рассказывая о своей семье, дива удивила поклонников своим происхождением. Оказывается, среди её предков были дворяне и даже священники.

"Вообще у меня все в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течёт голубая кровь", - цитируют певицу "Дни.ру".

Также Бузова добавила, что в её роду были и украинцы, но при этом девушка гордится тем, что она русская. "Я уникальна, неповторима, неподражаема", - без ложной скромности заявила о себе Ольга.

Среди своих главных достижений ведущая, которая также считает себя певицей, назвала хит "Мало половин". Ольга уже в который раз подчеркнула, что эта песня в русских музыкальных интернет-сервисах набрала рекордное количество просмотров и прослушиваний.

Кроме того, Бузова искренне считает себя прародительницей всех танцевальных флешмобов в России.

Напомним, недавно Ольга Бузова купила себе элитную квартиру в центре Москвы. Стоимость покупки она не раскрыла, но инсайдеры озвучивают цифру 120 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Всем нужна своя минута славы": Лоза объяснил скандал с Киркоровым и полуголой Бузовой Киркоров оголил Бузову на глазах у толпы Бородину против Бузовой рассудит Гузеева? Деньги довели ведущую до "Дома-2" - СМИ
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: