Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире до 1 ноября отремонтируют 13 городских дорог
Евгения Ащаулова/Царьград
Общество

Во Владимире до 1 ноября отремонтируют 13 городских дорог

Это оставшиеся объекты по трем программам за 2021 год

До 1 ноября во Владимире завершится ремонт 13 городских дорог. Это те оставшиеся объекты, которые должны быть приведены в порядок в 2021 год. Об этом сообщил 19 октября заместитель начальника городского управления ЖКХ Дмитрий Еропова на заседании комитета по жизнеобеспечению владимирского городского совета.

Работы ведутся по трем финансовым программам – федеральной «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД), региональной «Дорожное хозяйство Владимирской области» и муниципальной «Дорожное хозяйство города Владимира».

По федеральной программе "Безопасные и качественные автомобильные дороги" Владимир в 2021 году получил 250 миллионов рублей, из них 200 миллионов из федерального бюджета. Из 17 объектов протяжностью 11,46 километров осталось завершить ремонт на шести. А именно: до 25 октября укрепить обочины щебнем на участке автомобильной дороги Ладога – Лунево и устроить покрытие проезжей части на улице Красноармейская от проспекта Строителей до улицы 9-го января. До 29 октября установить светофор на пересечении Судогодского шоссе и автомобильной дороги Коммунар – Заклязьменский – Уварово – Бухолово и светофор на пересечении улицы Добросельская и Егорова. До 1 ноября установить пешеходное ограждение и устроить освещение на мосту по улице Мира на повороте к ДДюТ  и отремонтировать колодцы, устроить покрытие проезжей части, тротуара и установить пешеходное ограждение на улице Егорова от улицы Добросельская до улицы Растопчина.

По программе "Дорожное хозяйство Владимирской области", где городу была выделено 132,6 миллионов рублей с софинансированием областью 100,8 миллионов рублей из 42 осталось отремонтированы семь объектов. До 22 октября - установка ограждений на проспекте Строителей в районе дома № 23. До 23 октября - устройство покрытия проезжей части и покрытия тротуара на улице Разина от улицы Чапаева до улицы Диктора Левитана. До 24 октября - устройство покрытия тротуара на внутриквартальной дороге в районе домов № 4а и № 4б по улице Мира. До 25 октября устройство покрытия проезжей части на улице Ставровская от проспекта Ленина до дома №4. До 29 октября - ремонт автомобильной дороги на улице Диктора Левитана в районе домом № 2 и № 4. И до 31 октября - установка консолей с дублирующими знаками и восстановление покрытия тротуара в зоне замены бортового кампания на Суздальском проспекте в районе домов № 2 и № 6, а также устройство выравнивающего слоя и покрытия проезжей части на улице Сакко и Ванцетти от улицы Горького до улицы Батурина.

По муниципальной программе "Дорожное хозяйство города Владимир" в разных районах города проведен ямочный ремонт за 13 миллионов рублей из местного бюджета. Замначальника управления ЖКХ Дмитрий Еропов пообещал, сообщает "Зебра ТВ", что все запланированные работы по муниципальной программе будут завершены в срок.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Закрыли, а предупредить забыли: на парковке у "Ленты" во Владимире больше не прививают До конца октября в Центральном парке Владимира появится новая детская площадка