Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире юридически подкованный должник ушел от выплаты банковского кредита
Николай Гингазов/Globallookpress
Общество

Во Владимире юридически подкованный должник ушел от выплаты банковского кредита

Банк даже через суд ничего не смог сделать

Любопытную технологию ухода от выплаты кредита продемонстрировал владимирец. На днях решением Октябрьского районного суда Владимира исковые требования банка – кредитора к нему оставлены без удовлетворения. Как так получилось?

 В 2016 году житель Владимира заключил с банком кредитный договор на 48 месяцев, однако вскоре выплачивать кредит перестал. Банк направил ему требование о полном возврате суммы кредита, но денег с клиента не получил.

Тогда, уже в 2017 году банк обратился в суд с заявлением о взыскании долга по договору. И суд, не очень скоро, но вынес соответствующий приказ. Однако от должника в ответ поступило возражение, приказ был отменен. По сути, должник организовал затяжку процесса, а юристы банка недостаточно резво отреагировали на это.

Когда новый иск был направлен банком в суд, прошло шесть месяцев  после отмены судебного приказа, в связи с чем, выражаясь юридическим языком, уже «отсутствовали обстоятельства прерывания и приостановления срока исковой давности». Банку было отказано в удовлетворении требований к должнику - вышел срок исковой давности.

Клиент, конечно, попадет теперь в самый черный список и его кредитная история испорчена навечно. Но все же.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Банда из 13 наркоторговцев орудовала во Владимирской области в первую волну пандемии
Загрузка...