Авторизация
Владимир/Иваново
Во Владимире может исчезнуть улица имени Александра Невского
скриншот с Яндекс.Карты
Общество

Во Владимире может исчезнуть улица имени Александра Невского

На ней стоит всего два дома

Во Владимире могут ликвидировать улицу Александра Невского. Предложение внесла городская топонимическая комиссия. Любопытно, что в 2021 году празднуется 800 лет со дня рождения полководца.  

Расформировать улицу Александра Невского предлагают в связи с отсутствием перспектив развития, ведь на улице расположены всего два дома, и их можно отнести к соседним крупным улицам, Комиссарова и Красносельской. С собственниками этих домов свяжется администрация Фрунзенского района для решения вопроса об их переадресации.

Кроме того, было предложено присвоить имя Александра Невского более значимому владимирскому объекту — строящемуся мосту через Рпень на Рпенском проезде.

 




Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Памятник Андрею Боголюбскому поставят во Владимире на улице Мира у Белого дома
Загрузка...