Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире на городской общественный транспорт нанесут герб города
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Во Владимире на городской общественный транспорт нанесут герб города

Так решили депутаты горсовета

Депутаты городского совета приняли нестандартное решение на извечную тему "Как улучшить работу общественного транспорта во Владимире?" Оказывается, надо просто напросто его брендировать, то есть, в обязательном порядке нанести герб Владимира на все городские троллейбусы и автобусы. Депутаты решили, что герб "улучшит эстетический вид общественного транспорта и приведет его к единообразию".

Этот новый пункт уже включили в Положение об использовании официальных символов Владимира. Теперь герб будут наносить на все муниципальные маршруты и автобусы тех перевозчиков, с которыми мэрия заключит контракты.

Также в задумках депутатов выкрасить общественный транспорт в единый цвет. Пока это предложение находится лишь на стадии обсуждения.

Эстетика - это, конечно, прекрасно. Однако, главное, чтобы автобусы и троллейбусы с гордо нанесенными на них гербами города своевременно развозили горожан по домам и работам, не заставляя мерзнуть на остановках зимой 2021-2022 годов в нетерпении, когда же приедет такой красивый и такой долгожданный автобус.
 



Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Во Владимире советская мозаика получит шанс на вторую жизнь