Авторизация
Владимир/Иваново
Во Владимире на маршруты №25 и №27 вышло по одному автобусу
Анна Дектярева/Царьград
транспорт

Во Владимире на маршруты №25 и №27 вышло по одному автобусу

Возможно, это хитрый план мэрии по муниципализации пассажирских перевозок?

Во Владимире с 1 марта ситуация с общественным транспортом, как и предсказывали оптимисты, стала еще хуже. Весь февраль пессимисты утверждали, что "хуже некуда", а оптимисты возражали: "Есть куда!"

Итак, с 1 марта на маршруты №25 и №27, переданные от компании "АДМ" компании "ОКТО", выходит по одному автобусу. Вернее, "двадцать седьмой" в понедельник не ходил вообще, но со вторника один автобус все-таки появился. Соответственно, интервалы движения составляют час-полтора, а из района "Вышки" уехать вообще невозможно, маршрут №27 там единственный.

И как будто для контраста переданные "Владимирпассажиртрансу" маршруты №9С и №14 ходят точно по графику. В компании "ОКТО" отсутствие автобусов на линии оправдывают тем, что водители массово уволились и не вышли на работу. Интересно, что генеральным директором и учредителем компаний "ОКТО" и "АДМ" является один и тот же человек - Алексей Спириков.

В администрации Владимира это, разумеется, знают. И о том, что у компании "ОКТО" нет и не может быть возможностей обслуживать три загруженных маршрута (еще она получила №11С), в мэрии, разумеется, знают тоже, там работают настоящие профессионалы. Отсюда напрашивается вывод: заведомо провальная передача маршрутов частнику не задумана ли как оправдание для дальнейшей "муниципализации" общественного транспорта? Компания "ОКТО" тоже не справится, №25 и №27 заберет "Владимирпассажиртранс", и всем будет лучше.

Только почему это не сделать сразу, зачем надо еще месяц мучить людей?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...
Загрузка...