Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире на Сакко и Ванцетти могут закрыть проезд для грузовиков
Фото: globallookpress.com
Общество

Во Владимире на Сакко и Ванцетти могут закрыть проезд для грузовиков

Это связано с незаконной торговлей на этой улице

В летний сезон владимирская мэрия ежедневно проводит рейды по контролю за соблюдением правил уличной торговли. Одна из наиболее проблемных точек города, где ведется незаконная торговля, улица Сакко и Ванцетти. Несмотря на запрещающие знаки, здесь регулярно паркуются десятки фур с “южными” номерами. Арбузы, дыни, помидоры продают прямо с них. Естественно, при этом они затрудняют проезд по улице. Кроме того, у нелегальных торговцев чаще всего нет никаких документов, удостоверяющих качество продукции и подтверждающих сведения о производителе и поставщике. 

Торговля ведется без кассовых аппаратов и соблюдения санитарных правил, и, тем более, “антиковидных”  ограничений. А главное, что в городской бюджет от этой деятельности не перепадает ни копейки. Зато она сильно мешает местным жителям, как пешеходам, так и автомобилистам. Кроме того, после подобной торговли остается много мусора, являющегося источниками возникновения и распространения инфекционных заболеваний. А ведь в городе достаточно легальных точек для уличной торговли, в том числе неподалеку на Батурина работает сезонная уличная ярмарка.


29 июля в ходе комплексной проверки правил уличной торговли на улице Сакко и Ванцетти одна из незаконно припаркованных фур была принудительно эвакуирована на штрафстоянку на улицу Кулибина, остальные большегрузные автомобили самостоятельно покинули улицу Сакко и Ванцетти.

В соответствии законом Владимирской области нестационарное осуществление торговли в неустановленных органами местного самоуправления местах влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан - в размере от 500 до 2 тысяч рублей; на должностных лиц - от 1 тысячи до 5 тысяч рублей; на юридических лиц - от 3 тысяч до 15 тысяч рублей. Кроме того, водители большегрузов будут оштрафованы за нарушение требований знака “Остановка запрещена”, а водитель эвакуированной фуры оплатит работу эвакуатора и пребывание автомобиля на штрафстоянке.

Но самое главное, что уже сейчас, по словам начальника городского управления экономической безопасности и борьбе с коррупцией Андрея Леонтьева, прорабатывается вопрос о физическом закрытии улицы Сакко и Ванцетти для проезда большегрузных грузовиков со стороны улиц Батурина и Менделеева.

 

 



Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Во Владимире девушку отправили в полицию за незаконную торговлю ягодами и овощами на улице
Загрузка...