Авторизация
Владимир/Иваново
Во Владимире на шествии в поддержку Навального задержали 28 человек
Александр Орлов/Царьград
Общество

Во Владимире на шествии в поддержку Навального задержали 28 человек

Такие данные разместил портал "ОВД-Инфо"

Несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального состоялась во Владимире 23 января. Около 14.00 несколько сотен человек собрались на Театральной площади и затем пошли вдоль центральных улиц города в направлении Юго-Западного района. Подробности того, как проходила акция, можно прочитать здесь. Предварительно количество участников оценивается в 2000 человек, официальных данных пока нет.

По данным портала "ОВД-Инфо", на акции было задержано 28 человек. 19 задержанных были помещены в ИВС на ул. Полины Осипенко, это Кирилл Алексеев, Виталий Романов, Иван Туманов, Кирилл Ишутин, Василий Граур, Анна Дац, Арсений Малышев, Роман Носов, Дмитрий Дороднов, Сергей Ухов, Алексей Сенецкий, Наталья Баранова, Алексей Левченко, Егор Фролов, Андрей Варламов, Кирилл Кучинский, Дмитрий Грибов, Владислав Беляков. Почти все они были отпущены в тот же день, на ночь в ИВС остались Кирилл Алексеев и Виталий Романов.

Также трое задержанных были доставлены в отдел полиции Ленинского района и трое - в другие отделы полиции. Официальных комментариев от управления МВД по Владимирской области пока не поступало.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...