Авторизация
Владимир/Иваново
Во Владимире началась пресс-конференция губернатора Владимира Сипягина
Анна Дектярева/Царьград
Политика Владимирская область

Во Владимире началась пресс-конференция губернатора Владимира Сипягина

Он считает, что успехов в прошлом году было больше, чем провалов

С небольшим опозданием, примерно на 10 минут, во Владимире стартовала пресс-конференция губернатора Владимирской области Владимира Сипягина. Прессы в зале меньше обычного. Это связано с коронавирусными ограничениями. Районные СМИ работают сегодня дистанционно. Так или иначе «Царьграду» согласовали аккредитацию, в зале работает наш корреспондент Анна Дектярева.

Владимир Сипягин начал с традиционного краткого доклада об успехах и проблемах прошедшего 2020 года. В списке проблем первой названа пандемия, на борьбу с которой в области за прошлый год было потрачено 9 миллиардов рублей.

Второй проблемой упомянут «ФАП-долгострой». До сих пор не сданы некоторые из фельдшерско-акушерских пунктов. Губернатор пообещал с этим разобраться.

 Успехов, как считает губернатор, за год гораздо больше: 14 новых производств, инвестиционный конгресс, успехи в реализации национальных проектов. 106,9% - таков предварительный индекс промышленного производства в 2020 году.

Все это губернатор назвал достижениями.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...