Авторизация
Владимир/Иваново
Во Владимире орудовали сбытчики фальшивых 5-тысячных купюр
Алексей Бычков/Globallookpress
Происшествия

Во Владимире орудовали сбытчики фальшивых 5-тысячных купюр

Их поймали на территории Нижегородской области

Сразу два очень похожих преступления пришлось расследовать полиции Владимира. Потерпевшие обратились в «органы» после того, как с ними расплатились за сотовые телефоны фальшивыми 5-тысячными купюрами. В одном случае мужчина получил шесть купюр, в другом – семь.

Преступления объединили в одно дело. Приметы скупщиков телефонов были установлены, как и номер автомобиля, на котором они передвигались. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, уже на следующий день на территории соседней Нижегородской области на посту ДПС остановили автомобиль и были задержаны люди, приметы которых совпадали с указанными в ориентировке. В машине при обыске полиция нашла еще 69 поддельных банкнот.

Подозреваемых в сбыте поддельных купюр в возрасте 30 и 28 лет привезли во Владимир и водворили в СИЗО. Сейчас следователи выясняют, у кого молодые люди приобрели через интернет фальшивки.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...