Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире откроется выставка художника Шубина «Пространство времени»
Фото: ВСМЗ
Культура

Во Владимире откроется выставка художника Шубина «Пространство времени»

Графику заслуженного художника России можно будет посмотреть с 4 июня по 25 июля

Выставка будет проходить в музейном центре «Палаты» Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Мэтр-график Шубин – не только заслуженный художник России. У него великое множества премий и наград, например – золотая медаль Союза художников России «Духовность. Традиции. Мастерство».

Александр Павлович уже более 60 лет живет в Обнинске. Большую часть работ (59!) для выставки музею-заповеднику предоставил Музей истории Обнинска. А две выставочные гравюры Шубина – из собственной коллекции Владимиро-Суздальского музея-заповедника. 
Художник – мастер офортов с планами и видами старых российских городов. На Владимирской земле родилась серия: Муром, Судогда, Гусь-Хрустальный, Владимир, Юрьев-Польский и другие исторические «кусочки» региона. А вообще Шубин колесит по всей России, создавая новые и новые офорты. Работает Александр Павлович в технике Дюрера.

Справедливости и объективности ради: Шубин не является художником одной темы. Он любит машины и как следствие этого – интересная и даже парадоксальная серия «Автомобильный век». Как любитель попутешествовать по разным странам мастер создал серию работ «Время путешествий».

И, наверное, Шубин еще и мечтатель, фантазер. Иначе как бы появились серии «Планета» и «Направление поиска». Все они представлены на выставке во Владимире. Интересно же!

Теперь коснемся реалий нашей действительности. Полный и льготный билеты стоят по 120 и 80 рублей соответственно. Стоимость экскурсионного обслуживания для посетителей в составе организованной экскурсионной группы – 700 рублей. 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Мэрия Владимира договорилась с “Упрдором Москва-Нижний Новгород” о разворотах в Веризино и Юрьевце
Загрузка...