Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире открылась выставка художника-таксидермиста
Фото: globallookpress.com
Общество

Во Владимире открылась выставка художника-таксидермиста

Экспозиция работ Николая Кочина называется «Человек, обманувший пчелу»

С 29 июля по 3 октября этого года в Музее природы открыта экспозиция уникальных работ вологодского художника-таксидермиста Николая Николаевича Кочина. Да, он тот, кто на раз цветами вводил в заблуждение пчел. Наверное, и людей, которые видя очучельных Кочиным животных, принимали их за живых.

Виктор Астафьев когда-то так написал об этом человеке, всю свою жизнь отдавшем природе и ее сохранению: «Однажды на его сизые колокольчики села пчела и стала искать мед. Она могла сесть случайно. Однако пчела перепорхнула на краснопенный кипрей, на гусиный лук, засовываясь внутрь цветков, тыкаясь жальцем, искала мед. Вот и пришла она, та минута, на которую было потрачено столько лет, поисков и труда»

Напрасно пчелы искали в таксидермированных Кочиным цветах нектар. Там его не могло быть, но жужжащие медосборщики верили-обманывались. В фондах Владимиро-Суздальского музея-заповедника хранятся 1605 растений и 61 чучело, обессмертенных вологодским мастером. Тут и синичка с лаской, и кувшинка с черникой. На экспонаты новой выставки можно посмотреть 6 дней в неделю (понедельник – выходной): вторник и среда с 10:00 до 16:00, в остальные дни – с 10:00 до 17:00. 10 августа и 14 сентября будут санитарными днями.

Обычный билет стоит 170 рублей, льготный – 120.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские
Загрузка...