Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире перекроют автодвижение на проспекте Строителей
анна дектярева/царьград
Общество

Во Владимире перекроют автодвижение на проспекте Строителей

25 - 26 сентября там будут проходить работы по техническому перевооружению тепловой сети

С 23.00 25 сентября до 6 утра 26 сентября во Владимире на время технического перевооружения тепловой сети будет ограничено движение всех видов транспорта по проспекту Строителей. Работы будут вестись на участке от улицы Мира до дома 22-б по проспекту Строителей. Транспорт будет направлен в объезд по улицам Белякова, Павлика
Морозова, Дружбы, Дачной, Лакина и дублеру проспекта Строителей.
 
Также 26 сентября частично будет ограничено движение с 6 утра до 12 дня по проспекту Строителей на участке от улицы Мира до дома 22-б по проспекту Строителей по направлению от остановки общественного транспорта "Марьинка" в сторону остановки общественного транспорта "Улица Белоконской". В это же время будут изменены маршруты движения общественного транспорта, следующего через "Марьинк".
 
Автобусы №№ 20С, 21С, 23, 24С после 23 25.09.2021 на участке от остановки "Улица Белоконской" до остановки "Площадь Победы" будут ездить через улицу Мира, Октябрьский проспект, улицы Дзержинского, Студеная гора и проспект Ленина.
 
Троллейбусные маршруты 26 сентября № 8, следующие по направлению от улицы Чайковского к улице Горького (внутреннее кольцо) начнут работу с 12 дня. Маршрут №10 26 сентября до полудня будет обслуживаться автобусами № 10Т по тарифу и с сохранением льгот, действующих в троллейбусах.
 
Остальные троллейбусные и автобусные маршруты будут работать без
изменений.
 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой C 23 сентября во Владимирской области потеплеет
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: