Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире по делу о коммерческом подкупе будут судить жителя Москвы
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Во Владимире по делу о коммерческом подкупе будут судить жителя Москвы

Он решил, что более крут, чем Арбитражный суд области.

Жителю Москвы 1964 года рождения инкриминировано "незаконное
получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой
организации, денег за совершение действий в интересах дающего и иных
лиц, если указанные действия входят в служебные полномочия такого лица".
 
А суть в следующем. В декабре 2017 года директор некой строительной компании, в отношении которой Арбитражным судом области была введена процедура банкротства,
обратился к конкурсному управляющему (тому самому москвичу) с просьбой
дать ему возможность и далее осуществлять предпринимательскую
деятельность.
 
Конкурсный управляющий сказал предпринимателю, что в силу своих
должностных полномочий может поспособствовать прекращению процедуры
банкротства компании в суде. За это потребовал в качестве вознаграждения
300 тысяч рублей. Директор строительной фирмы согласился. Но о
вымогательстве денег сообщил в правоохранительные органы, которые
организовали соответствующие оперативно-розыскные мероприятия.
 
И вот в 2019 году конкурсный управляющий лично получил от директора
компании-банкрота 300 тысяч и тут же был задержан сотрудниками полиции
с поличным.
 
Вину в инкриминируемом преступлении москвич не признал. Тем не менее,
уголовное дело после вручения обвинительного заключения будет
направлено в Октябрьский районный суд города Владимира для
рассмотрения по существу.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Октябрьский суд Владимира приговорил Петра Мельникова к 2,5 годам колонии