Авторизация
Владимир/Иваново
Во Владимире появились вторые Золотые ворота
Фото предоставлено Кристиной Любимовой
Общество

Во Владимире появились вторые "Золотые ворота"

Их нарисовали с торца дома на проспекте Ленина, 68-а

Золотые ворота, нарисованные в стиле граффити, на торце дома по адресу проспект Ленина, 68а, изобразил местный художник Кирилл Ведерников. Картина на стене дома изображает не только один из трех главных символов города, но и шлемы русских воинов.

В своем аккаунте в социальной сети "Инстаграм" Ведерников рассказал подписчикам, что это граффити самая большая его работа на родной земле. Художник родился в Вязниках Владимирской области. А еще, что граффити стало для него своеобразным подарком самому себе на тридцатилетие. 

Также известно, что Кирилл Ведерников участвует в фестивале уличного искусства "33zagfest". А еще, что он член союза художников России, и участвует в международных конкурсах и художественных выставках.

 

 
 

 

 

В своих работах обращается к теме «Сотворения Мира» через христианские и мифологические образы. Пластический язык художника впитал в себя традицию древнерусской иконописи, русского авангарда и немецкой готики.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Парк "Добросельский" во Владимире закрыт на реконструкцию до 15 августа
Загрузка...