Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимире рассмотрен иск женщины, чью дочь атаковали таксы
Фото Александра Мещерякова/Царьград
Происшествия

Во Владимире рассмотрен иск женщины, чью дочь атаковали таксы

Прививка от бешенства пострадавшей сделана, иск удовлетворен, но частично

Девочке всего 12 лет, она шла из школы, когда на нее напали две таксы. Одна собака укусила ее за бедро, порвав штанину, другая хотела вцепиться в руку. В травмпункте школьнице и рану обработали, и прививку от бешенства сделали – тут претензий нет. Наши коллеги, ссылаясь на информацию из Фрунзенского районного суда, сообщают, что после атаки состояние девочки ухудшилось, боли и появившаяся собакобоязнь налицо. Хозяйка такс не извинялась, помощь не предлагала.

Кстати, о таксах. Мы поговорили с таксовладельцем Александром, четвероногих именно этой породы он держит не первый год. И вот, что он сказал.

- С виду такса эдакая приземистая ути-пути-няшка, но первое – не нужно забывать, что это охотничья норная собака, второе – если содержится в нервозной и психологически негативной среде, то может быть опасна.

Оказывается, у такс есть «фишка» - обгладывать лицо человеку. Девочке повезло, что она просто шла, а не наклонялась к таксам, дразня их, строя рожицы или передразнивая. Иначе понадобились бы спецы из лицевой хирургии.

Мама девочки подала на владелицу такс и во Фрунзензенском районном суде исковое заявление было рассмотрено. Иск был удовлетворен в той его части, что женщина выгуливала собак в неположенном месте (возле школы) и без намордников. Истице по решению суда будет возмещен ущерб за причинение вреда здоровью ее дочке.

Но не было доказательств или свидетельств того, что подобное происходит постоянно, и ответчице содержать пару так не запретили. Мама школьницы не согласилась  с таким решением и подала апелляционную жалобу.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Для Южного объезда Владимира закупят противослепящие экраны почти на 100 миллионов рублей
Загрузка...