Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области активизировались лжесотрудники МЧС
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Во Владимирской области активизировались лжесотрудники МЧС

Аферисты пугают бизнес штрафами и выманивают деньги за решение проблем с проверками.

Мошенники, которые выдают себя за сотрудников МЧС, снова начали проявлять активность во Владимирской области. Профильное ведомство предупредило бизнес региона о том, что аферисты под видом людей в форме пытаются выманить деньги за положительный исход проверок.

Как правило, преступники звонят на объекты торговли, сообщают о предстоящих плановых проверочных мероприятиях и требуют заплатить за беспроблемное их прохождение. Фиксируются случаи, когда мошенники выходят на владельцев бизнеса через соцсети, а иногда приходят и в офис. Их цель одна — запугать владельцев штрафами и выманить деньги за помощь в решении проблем, подчеркивают специалисты.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает, что проведение надзорных мероприятий осуществляется только по согласованию с органами прокуратуры.

«Если такие обращения поступают, надо записать номер телефона, с которого звонят, незамедлительно сообщить о данном факте по телефону доверия ГУ МЧС +7 (4922) 39-99-99. При поступлении подобных звонков необходимо также обратиться в органы полиции», — сказал заместитель начальника ГУ МЧС России по Владимирской области Юрий Арбузов.

Главное — ни в коем случае не предпринимать никаких действий, на которых настаивают лжесотрудники МЧС.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники», подписывайтесь на наш телеграм-канал. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Экономика Владимирской области показала рост за 9 месяцев 2022 года Во Владимире объявлен желтый уровень погодной опасности: снег и гололедица
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: