Во Владимирской области есть район, где за неделю заболел коронавирусом каждый шестисотый житель!

  • Во Владимирской области есть район, где за неделю заболел коронавирусом каждый шестисотый житель!
Александр Орлов/Царьград

В лидерах по приросту числа заболевших Гороховецкий и Юрьев-Польский районы

Царьград подготовил очередной анализ относительного прироста числа заболевших за неделю по районам Владимирской области. На этой неделе безусловным лидером антирейтинга стал Гороховецкий район. 160 заболевших на 100 тыс. человек! То есть за одну неделю в Гороховце и окрестностях по официальным данным заболел примерно каждый 600-й житель.

На второе место по заболеваемости вышел Юрьев-Польский район. Каждый тысячный заболел тут «короной» за неделю. Если быть точнее 102,6 на 100 тыс человек.

Третье место делят Гусь-Хрустальный, Муромский и Селивановский районы. Заболеваемость тут слегка снизилась по сравнению с прошлой неделей, но остается на уровне примерно 80 человек на 100 тыс.

Лучше всех ситуация обстоит в Киржаче (нулевая заболеваемость по-прежнему), а также в Вязниковском , Камешковском и Судогодском районах. Напомним, свою аналитику мы строим исключительно на официальных данных, предоставляемых администрацией области. Полностью наши выкладки можно посмотреть в таблице и на карте, которую мы подготовили.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация