Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области купили больше сотни единиц коммунальной техники
Фото пресс-службы администрации Владимирской области
Общество

Во Владимирской области купили больше сотни единиц коммунальной техники

На покупки потратили 690 миллионов рублей

В своём телеграм-канале губернатор Владимирской области Александр Авдеев пишет: "2022 год станет самым плодотворным за постсоветский период в плане обновления парка коммунальной техники в нашей области". На её закупку уже направлено 690 миллионов рублей.

Напомним, прошлая зима стала серьезным испытанием для коммунальщиков. Критическая нехватка техники при обильных снегопадах привела к транспортным коллапсам. Прокуратура десятками возбуждала административные дела, на помощь в города были брошены самосвалы со строящейся трассы М-12.

И вот, к сентябрю 2022 года, в ГБУ "Владупрадор" закуплено 74 единицы техники. Благодаря экономии на торгах удалось закупить ещё 28. Так что в региональном коммунальном парке добавилось уже102 машины: 42 – для муниципалитетов, 60 – для ДСУ № 3. В планах закупки еще одноковшовый экскаватор.

Коммунальная техника будет востребована круглогодично – на строительстве и очистке дорог, при планировке обочин, уборке снега, и даже для уничтожения борщевика вдоль трасс.

На сегодняшний день новая техника уже работает на строительстве Рпенского проезда, на дорогах Коврова и на трассе Владимир-Муром. Пригодилась для изготовления песко-соляной смеси в Судогодском районе. Зима не за горами.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во Владимирской области приставами приостановлено 840 производств на мобилизованных

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь