Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области на анопинском заводе «Раско» готовится смена генерального директора
Фото заводы.рф
Рыночная экономика Владимирская область

Во Владимирской области на анопинском заводе «Раско» готовится смена генерального директора

Арендатор предприятия хочет стать его полновластным хозяином

Арендатор анопинского завода «Раско» Александр Смирнов собирается провести собрание учредителей «Раско», чтобы сменить генерального директора этой компании. Эту сенсационную новость сообщил сегодня «ТВ-Миг» со ссылкой на одного из учредителей «Раско» Виталия Миронова. Такое право дает Смирнову вхождение в состав залогодержателей долей в уставном капитале ООО «Раско». Если это случится, то арендатор Анопинского завода Смирнов станет его полновластным хозяином. Неужели этим закончится история противостояния учредителей и кредиторов "Раско", которая длится более года?

Тут надо уточнить. Инициировать проведение собрания Смирнов может, но вот принимать столь радикальные решения, как смена гендира, вряд ли. По словам Виталия Миронова, идущая в компании процедура банкротства, а также то, что доли компании остались в управлении «ББР Банка», превращают попытку смены Смирновым директора «Раско» в незаконное, а, возможно, и в уголовно-наказуемое деяние.

Напомним, в 2018 году между генеральным директором «Раско» и ООО «Экспо Гласс», владельцем которого является Александр Смирнов, был заключен договор аренды мощностей Анопинского стекольного завода. Якобы это было сделано по «приглашению» руководства Гусь-Хрустального района "для спасения" предприятия и тогда же Смирнову был обещан последующий выкуп завода. Учредители «Раско» и кредиторы о странном обещании узнали много позже, их вначале очень не устроила сумма договора аренды, которая была в разы ниже рыночной. Однако год назад новые арендаторы даже не пустили  учредителей на завод. И вот теперь курловский бизнесмен Александр Смирнов, похоже, готовится к тому, чтобы полностью прибрать к рукам Анопинский завод.

Получится ли у него это? Мы продолжим наблюдать за развитием событий в центре "стекольного кластера" Владимирской области. И напоминаем, что УВД области продолжает расследование обстоятельств той самой сделки аренды в рамках уголовного дела.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...