Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области на карантин по ОРВИ закрыли целую школу
Konstantin Kokoshkin./Globallookpress
Общество

Во Владимирской области на карантин по ОРВИ закрыли целую школу

Речь о Малышевской школе в Селивановском районе

Во Владимирской области на карантин по ОРВИ закрыли Малышевскую среднюю школу Селивановского района. Кроме того, учебу временно приостановили и в некоторых других классах школ и группах детских садов Владимирской области. Об этом рассказал на онлайн-брифинге, посвященном эпидемиологической ситуации в регионе начальник отдела общего образования департамента образования Игорь Малыгин.

"В 17 детских садах некоторые группы закрыты на карантин по ОРВИ, в ещё 12 дошкольных учреждениях - на карантин по ковид-19. В школах Владимирской области временно не учатся 757 детей из-за вирусных инфекций, 726 - из-за ковид-19", - уточнил чиновник. - При этом, во всех учебных заведениях 33 региона регулярно ведётся мониторинг заболеваемости, проводится термометрия, а в кабинетах работают рециркуляторы. За каждым классов закреплен свой кабинет, где проходят все занятия, питаются в столовой дети по графику, не пересекаясь друг с другом".

Напомним, что 23 сентября стало известно, что реанимация ковидного госпиталя на базе ОКБ во Владимире полностью заполнена тяжелыми больными, а на Владимирскую область надвигается четвертая волна коронавируса.

Не исключено, что в будущем владимирские школы могут вновь перевести на дистанционную учебу, однако пока разговор об этом не идет.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Реанимация ковидного госпиталя на базе ОКБ во Владимире полностью заполнена тяжелыми больными Заболевших больше, чем выздоровевших: на Владимирскую область наступает четвертая волна коронавируса
Загрузка...