Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области на обустройство пляжей и бассейнов выделят 100 миллионов рублей
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Во Владимирской области на обустройство пляжей и бассейнов выделят 100 миллионов рублей

Субсидии распределят также на туристические маршруты и электронные путеводители.

Во Владимирской области на туризм выделят почти 100 миллионов рублей. Глава региона подписал постановление о распределении субсидий из областного бюджета на поддержку данной отрасли.

Таким образом на создание и развитие пляжей направят 28 миллионов 200 тысяч рублей. Обустройство пляжа «Камбары» в Камешковском районе будет стоить 9 миллионов 400 тысяч рублей. Еще 9 миллионов 300 тысяч направят в вейк-парк «Добрый» в Доброграде Ковровского района. Также 7 миллионов отправятся на создание пляжа в «Водном ЯРКОпарке» во Владимире и 2 миллиона 500 тысяч рублей на пляж «Дубровский» в Долине трех озер Киржачского района.

На оборудование для бассейнов направят 33 миллиона 600 тысяч рублей. Их распределят между 16 организациями и индивидуальными предпринимателями. Еще 13 миллионов рублей выделят на ремонт трех бассейнов в Суздале, Киржачском и Селивановском районах.

На разработку новых туристских маршрутов направят 2 миллиона 900 тысяч. Их разделят между двумя проектами: «Мстёра. Фабрика Крестьянинова. Разработка нового туристского маршрута» и «Гастрономическое путешествие «Калачград». Также не менее 10 миллионов 300 тысяч получат три компании на реализацию проекта «Национальный туристский историко-культурный маршрут «Былинный путь. Из Мурома в Гороховец: из эпохи легенд в купеческий град».

Были выделены 4 миллиона 400 тысяч на разработку электронных путеводителей. Из общей суммы на создание мобильного приложения по маршруту «Былинный путь» уйдет 2 миллиона 800 тысяч, а на аудиогидов по Владимиро-Суздальской земле «Дело князя» - 1 миллион 600 тысяч рублей.

Помимо этого, на реализацию проектов для лиц с ограниченными возможностями здоровья также были выделены госденьги. Благотворительный фонд реабилитации детей, перенесших тяжёлые заболевания, «Шередарь» получит 3 миллиона рублей на проект «Игра для каждого», а лечебно-оздоровительный комплекс «Клязьменский» оборудуют пандусами за 729 тысяч рублей.

 Напомним, в Суздале появится туристический маршрут за 34 миллиона рублей.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во Владимирской области дополнительно выделят 489 миллионов рублей на образование и спорт Во вторник во Владимире из-за угрозы взрывов эвакуировали несколько социальных объектов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь