Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области стала снижаться безработица
Виктор Лисицын/Globallookpress
Владимирская область

Во Владимирской области стала снижаться безработица

Заместитель губернатора Сергей Шевченко сообщил об этом на пресс-конференции

На 1 января 2021 года число официально зарегистрированных безработных во Владимирской области составило 24954 человек. Если сравнивать эту цифру с той, что была до начала пандемии (6852), то получается почти четырехкратный рост. Однако 1 октября 2020 года официальное число безработных в регионе было около 31 тысячи. Так что можно отметить позитивные изменения на рынке труда.

Такую информацию 26 января сообщил СМИ заместитель губернатора Владимирской области Сергей Шевченко. Еще осенью эксперты отмечали, что рост безработицы связан не только с обусловленным пандемией замедлением экономических процессов, но и с тем, что государство начало оказывать материальную поддержку гражданам, лишившимся заработка. Это легализовало тех, кто прежде не был официально зарегистрирован, как безработный.

 

«Контроль состояния рынка труда осуществляется в ежедневном режиме. Несмотря на ковидные ограничения, Департамент труда и занятости населения успешно выполнял возложенные на него функции,» – подчеркнул первый заместитель губернатора.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь