Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Во Владимирской области стартовал проект строительства центра Wildberries: что он даст региону
Фото пресс-службы администрации Владимирской области
Общество Экономика

Во Владимирской области стартовал проект строительства центра Wildberries: что он даст региону

Проект очень грандиозный и по нему пока есть много вопросов.

Губернатор Александр Авдеев сообщил о старте работы по реализации совместного проекта по созданию центра омниканальной торговли с компанией Wildberries. Напомним, реализация масштабного инвестпроекта с Wildberries была среди планов губернатора Авдеева на 2022 год. Это и случилось. 27 октября было подписано соглашение о намерениях и вот хозяйка компании Татьяна Бакальчук приехала во Владимир на подписание договора аренды земельного участка под комплекс. Он появится в Собинском районе на территории Воршинского сельского поселения.

Что такое «центр омниканальной торговли»? Wildberries реализует маркетинговую модель создания единой информационно-логистической среды, где не только сама компания, но и множество других предприятий и бизнесменов будут имеют возможность продвигать и реализовывать товары через интернет. Этот центр станет одним из «столпов» системы.

Согласно плану реализации проекта, строительство тут стартует в 2023 году. Общая площадь логистического комплекса составит 100 тыс. кв. м. Важно то, что этот объект даст области 5 тысяч рабочих мест, а инвестиции в него составят 7 миллиардов рублей.

«Отчисления только в областной бюджет за 24 года реализации проекта должны составить почти 6,4 млрд рублей,» - сообщает губернатор.

Вот тут хотелось бы пояснения, поскольку доход с оборота, по идее, идет в федеральный и в региональный бюджеты по месту прописки компании – в Подмосковье. Если будет обособленное предприятие, то в региональный бюджет Владимирской области могут пойти налоги от доходов работников, ну и местный бюджет получит доходы от аренды земельного участка.

И про пять тысяч рабочих мест… Практика показывает, что в Подмосковье эти места занимают в основном трудовые мигранты. Как это будет организовано у нас – посмотрим.

Так или иначе, проект очень амбициозный и губернатор высказал слова благодарности Татьяне Бакальчук за выбор нашего региона.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и  ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Владимирский губернатор отправил на согласование в ЗС кандидатуры своих замов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь