Авторизация
Владимир/Иваново
Во Владимирской области суд продлил арест похитителю мальчика
Фото Лиза Алерт
Суд

Во Владимирской области суд продлил арест похитителю мальчика

Он пробудет под стражей до конца мая

Напомним, 28 сентября прошлого года в деревне Горки Камешковского района Владимирской области мужчина 1994 года рождения насильно посадил в автомобиль 7-летнего ребенка и увез в неизвестном направлении.

Ребенка искали два месяца все, включая не только силовиков и волонтеров, но и Интерпол. Благодаря зарубежным коллегам, которые «мелкоячеистой сетью» прочесали теневой интернет, были найдены координаты, где именно удерживают мальчика. Похитителя арестовали в деревне Макариха Камешковского района 20 ноября. Мальчика освободили. По предварительной информации похититель страдает психическим заболеванием.

В Ковровском суде было рассмотрено ходатайство следователя о продлении срока содержания обвиняемого под стражей. Суд ходатайство удовлетворил. Срок продлен на 3 месяца и обвиняемый пробудет за решеткой по 27 мая 2021 года.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...
Загрузка...