Авторизация
Владимир/Иваново
Во Владимирской области устанавливается настоящая летняя погода: с солнцем и грозами
Николай Гингазов/Globallookpress
Общество

Во Владимирской области устанавливается настоящая летняя погода: с солнцем и грозами

Очередная буря во Владимирской области - это просто порывы ветра. Не пугайтесь

Традиционное предупреждение от МЧС Владимирской области о предстоящей сегодня, в понедельник 14 июня, грозе с дождём и порывами ветра до 17 м/с – не должно сильно пугать население. Такая погода с интенсивным солнцем и грозовыми разрядами к вечеру – типична скорее для июля. Она будет и завтра, и послезавтра. Но это настоящая летняя погода и грех на нее жаловаться.

Есть определенные риски возникновения ЧС. Правила поведения в грозу общеизвестны. Оборванные провода лучше обходить стороной, а при порывах ветра не надо зевать возле слабоукрепленных конструкций или ставить машины под старыми деревьями.

Теперь о солнце. На грядущей неделе УФ-индекс поднимется до значений 5 и даже 6 единиц. Такая интенсивность солнечного излучения более характерна для юга, поэтому лучше избегать пребывания на солнце в полуденное время. Так что, наслаждайтесь летом, соблюдайте меру, будьте осторожны и не ведитесь на слухи.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Опять больше всего во Владимирской области жалуются на дороги
Загрузка...
Загрузка...