Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Водителю, задержавшему насильника в забайкальской Осетровке, вручили медаль
Следственное управление СК Рф по Забайкальскому краю / zabaykalye.sledcom.ru/
Герой дня

Водителю, задержавшему насильника в забайкальской Осетровке, вручили медаль

Руководитель следственного управления по Забайкальскому краю Юрий Русанов наградил работника Скорой помощи Дмитрия Калашникова за помощь в задержании преступника.

3 декабря 2021 года водителю "Скорой", пришедшему в конце августа на помощь женщине в Ингодинском районе Читы, вручили медаль за "Доблесть и отвагу". Приказ о высокой награде смелого забайкальца лично подписал председатель СК России Александр Бастрыкин.

Напомним, Дмитрий Калашников оказался на месте преступления случайно. Он ждал в служебной машине бригаду коллег, которая прибыла на вызов. Вдруг услышал крики, выбежал из автомобиля и увидел мужчину, который удерживает на земле женщину, пытаясь совершить насилие. Не раздумывая, Дмитрий скрутил мужчину, не оставив ему шанса для побега. Коллеги, пришедшие на помощь, вызвали полицию.

На процедуре награждения Юрий Русанов подчеркнул: "Такие люди должны стать примером для забайкальцев, ведь мужество, героизм и даже простое неравнодушие к чужой беде - те качества, которых недостаёт в наше время".

"Царьград Забайкалье" писал о подробностях той августовской истории, рассказав, что жертва насилия успела расцарапать преступнику лицо. Как оказалось, злоумышленник неоднократно судим, ему грозит до шести лет лишения свободы, следствие по данному делу уже завершено, материалы дела переданы в суд.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Забайкалье за полгода совершено 86 убийств и 71 изнасилование