Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопиющий инцидент: Главного судью матча жестоко избили после игры Ахмат - Спартак
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия Спорт Футбол

"Вопиющий инцидент": Главного судью матча жестоко избили после игры "Ахмат" - "Спартак"

Главного судью матча молодёжных сборных "Ахмат" и "Спартак" Богдана Головко жестоко избили после игры. "Вопиющий инцидент", - прокомментировали произошедшее в Российской премьер-лиге (РПЛ).

На официальном сайте РПЛ появились подробности случившегося. Игра проходила 23 октября на стадионе в Грозном. Финальный счёт - 0:0.

После итогового свистка на поле выбежал один из представителей "Ахмата" и набросился на главного арбитра. Богдану Головко было нанесено несколько ударов. О состоянии его здоровья не сообщается.

"Произошёл вопиющий инцидент. <…> РПЛ решительно осуждает подобное поведение", - говорится в сообщении пресс-службы Российской премьер-лиги.

В РПЛ пообещали провести тщательное разбирательство совместно с Российским футбольным союзом, а затем наказать виновных.

Футбольный клуб "Ахмат" принёс извинения пострадавшему судье, а также участникам матча и болельщикам.

"Мы осуждаем любые неправомерные поступки", - сказано в сообщении на сайте.

Там же указано, что на арбитра напал болельщик, который выбежал на поле после игры. Сотрудники службы безопасности вывели его за пределы стадиона. Сообщается, что клуб инициировал внутреннее расследование.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Фанаты "Спартака" вновь не поддержат футболистов: Клуб получил предписание "Мы уже занялись": Методологию VAR изменят после истории со "Спартаком" "Спартак" почти не фолил: Матч с "Ахматом" пришлось играть без Тедеско
Загрузка...
Загрузка...