Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВОЗ: условия использования сертификатов вакцинации для международных поездок не созданы
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/Globallookpress
Коронавирус

ВОЗ: условия использования сертификатов вакцинации для международных поездок не созданы

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует использовать сертификаты вакцинации для поездок за рубеж, так как не видит условий для этого. Во многих странах вакцины пока нет, поэтому "зелёные паспорта" там не действуют.

Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) не видят условий для использования сертификатов вакцинации для международных поездок, так как во многих странах нет вакцины, люди не прошли вакцинацию, поэтому так называемые зелёные паспорта там не действуют.

По словам исполнительного директора программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в сфере здравоохранения Майкла Райана, которого цитирует международное издание Channelnewsasia, во многих странах нельзя использовать "зелёные паспорта" по ряду запретов, касающихся этики и практики применения вакцины. Он считает, что сертификаты не всегда помогут приезжему доказать, что он прошёл полный курс вакцинации у себя на родине.

В рекомендациях ВОЗ отмечается, что медики и учёные пока не могут с уверенностью сказать, что вакцинированный человек не может передавать вирусы, поэтому любой путешественник обязан соблюдать все меры предосторожности, такие как ношение маски и соблюдение дистанции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Клинцевич о возможном вводе войск НАТО в Донбасс: Киев "дёргает тигра за усы" "Всё, возвращайтесь": Раскрыты подробности несостоявшейся войны Украины с Россией Дзюба возвращается в сборную на развилке пути – или к высотам, или к забвению

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь