Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач описал последние минуты умирающих от коронавируса
Vichan Poti/Keystone Press Agency/Globallokpress
В мире

Врач описал последние минуты умирающих от коронавируса

Итальянский врач Франческа Кортелларо описала последние минуты пациентов, умирающих от коронавируса. По её словам, люди находятся в сознании и всё понимают.

Франческа работает в одной из больниц Милана. По её словам, самое страшное - смерть одиноких пациентов, которые хотели бы попрощаться с родными, но не имеют такой возможности.

При этом врач отметила, что пациенты находятся в здравом уме даже в самые последние минуты жизни.

Так, она рассказала, как недавно пожилая пациентка, поняв, что умирает, попросила её позвонить внучке.

"Я вытащила телефон и позвонила ей по видеосвязи. Они попрощались. Вскоре после этого она ушла. К настоящему времени у меня есть длинный список видеозвонков. Я называю это списком прощания", - цитирует медика Sky News.

В Италии наблюдается самая сильная вспышка коронавируса за пределами Китая: более 800 смертей и более 12 460 заражённых, в основном пожилые люди.

При этом некоторые морги не справляются с количеством умерших, из-за чего в городе Бергамо для этих целей начали использовать местную церковь.

Врач из городской больницы имени Папы Джованни XXIII Роберто Косентини сравнил провинцию Ломбардия с "эпицентром бесконечного землетрясения".

По его словам, пациенты поступают в тяжёлом состоянии и больница уже не справляется.

"Если мы не сможем найти больше больничных коек, больше врачей, больше медсестёр, мы не сможем долго продержаться", - добавил он.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Мы все скоро умрём! Западные лидеры продали свой народ коронавирусу ради выгоды Заговор раскрыт? "Хозяева денег" запустили коронавирус для свержения двух президентов Раскрываем, как жители России заражались коронавирусом. Не повторяйте их ошибок
Загрузка...
Загрузка...