Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач пошёл против вакцинации от коронавируса: Если я некомпетентен, посмотрите на Гинцбурга
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Вакцина правды

Врач пошёл против вакцинации от коронавируса: "Если я некомпетентен, посмотрите на Гинцбурга"

Врач, красноярский депутат Игорь Гринев пошёл против вакцинации от коронавируса, после чего его объявили непрофессионалом. "Если я некомпетентен в этом вопросе, посмотрите на создателя нашей вакцины Александра Гинцбурга", - ответил Гринев.

Депутат горсовета Красноярска и врач-нейрохирург БСМП Игорь Гринев в эфире местного "Восьмого канала" заявил, что вакцинация от коронавируса, проводимая сегодня, - это "эксперимент и политическое действо".

К медицине это имеет мало отношения. Это политическое действо, причём в этом заставляют участвовать врачей, - заявил Гринев.

Более того, спикер добавил, что на камеру врач говорит одно, а после - совершенно другое. Поэтому он и делает вывод, что вакцинация от коронавируса сегодня - это "медицинский эксперимент".

Очень быстро Гринева назвали непрофессионалом, отметив, что к вирусологии он не имеет отношения. В частности, такой комментарий дали в БСМП, где он и работает. Отметили, что высказывался Гринев как частное лицо или, например, как депутат, но только не как врач. И вообще больница не уполномачивала его давать оценки.

Он не обладает необходимыми знаниями, так как не сертифицирован ни по циклу инфекционных болезней, ни по иммунологии, ни даже по обязательному циклу для лечения СOVID-19 в объёме 36 часов, - сказали в больнице, признав позицию коллеги опасной.

Дальше - больше. В анонимных телеграм-каналах стали писать, что Гринев вообще не появляется в больнице и уже давно практически не оперирует. Он, мол, просто говорящая голова. Журналисты ngs24.ru связались с депутом и спросили, как он оценивает подобные комментарии. Гринев сказал, что ранее от него требовали высказываться так, как подобает:

Говорили: делай, как сказано, и тогда тебе за это ничего не будет. Но у меня нет ни бизнеса, ни должности - на меня невозможно надавить. И пошло-поехало.

Депутат полагает, что конфликт начался после того, как он не стал голосовать за передачу плодово-ягодной станции под гольф-клуб. Кроме того, ему не нравится версия бюджета, принимаемая в муниципалитете, и за неё он также не голосовал уже два года. Не поддерживал депутат и передачу фонда капремонта в край. После подобных демаршей и последовало предупреждение от властей, настаивает депутат:

И власть меня предупредила, что теперь мне конец - меня уволят с работы. Сейчас за мной присматривают. 

Что до обвинений, касающихся отсутствия больничного опыта работы, депутат добавил, что в течение 2018 года отдежурил по полной - и днём, и ночью, и по выходным. В 2019 году, когда от руководства больницы стали требовать увольнения Гринева, ему пришлось уйти в отпуск. А дальше он заболел. После снова ушёл в отпуск, который опять превратился в больничный. Происходящее Гринев назвал "чистой заказухой", а заодно высказался и о профильном образовании других своих коллег, например, создателя вакцины от коронавируса Александра Гинцбурга:

Если я некомпетентен в этом вопросе, посмотрите на создателя нашей вакцины Александра Гинцбурга. Он по образованию биолог-почвовед! Он должен заниматься червями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Тайна спецслужб: Вирус-диверсант может устроить ядерный апокалипсис Не люди, а "безмозглые бараны". Депутат перешёл грань и не был наказан
Загрузка...