Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врач счёл угрозой оружие Лондона против омикрона: Ни разу с таким не сталкивались
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Царьград. Главное Эксклюзив Коронавирус

Врач счёл угрозой "оружие" Лондона против "омикрона": "Ни разу с таким не сталкивались"

Врач Алексей Хухрев счёл потенциальной угрозой "оружие" Лондона против "омикрона". Речь о решении британского Минздрава сократить срок для ревакцинации от COVID-19 до трёх месяцев. Специалист не исключил, что слишком сильная перегрузка иммунной системы может обернуться негативными последствиями для здоровья: "Ни разу с таким не сталкивались".

Министерство здравоохранения Великобритании приняло решение сократить срок для ревакцинации от COVID-19. Теперь повторную прививку необходимо ставить каждые три месяца, передал в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Кроме того, британским медикам рекомендовано предлагать бустерные дозы вакцины всем совершеннолетним гражданам, советовать ревакцинацию четвёртой дозой тем, у кого снижен иммунитет, а также предлагать вторую прививку детям в возрасте от 12 до 15 лет.

В Британии сейчас одобрены вакцины от коронавируса производства Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson. В качестве бустерной дозы большинство подданных королевства получат препарат Pfizer или Moderna.

Эту практику в прямом эфире оценил кандидат медицинских наук Алексей Хухрев. Он признался, что британская мера по столь частой вакцинации вызывает у него серьёзные сомнения.

Специалист пояснил, что человеческая иммунная система не располагает бесконечными резервами, поэтому не исключено, что её слишком сильная перегрузка может обернуться негативными последствиями для здоровья:

Можно добиться истощения. Мы ни разу с таким не сталкивались за всю историю наблюдений и доказательной медицины - с вопросом о такой частой стимуляции иммунной системы. Максимум, с чем мы сталкивались, - это с ежегодными прививками от гриппа.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь