Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Враги Трампа»: Взрывная посылка пришла актеру Де Ниро
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Враги Трампа»: Взрывная посылка пришла актеру Де Ниро

Популярный американский актер Роберт Де Ниро получил по почте такую же посылку с бомбой, которую ранее неизвестный прислал экс-президенту США Бараку Обаме и кандидату в президенты Хиллари Клинтон.

Очередная посылка со взрывоопасным «сюрпризом» на этот раз досталась известному американскому актеру Роберту Де Ниро. В своем доме в Нью-Йорке он обнаружил точно такую же бомбу, какая была послана ранее экс-президенту США Бараку Обаме и кандидату в президенты Хиллари Клинтон. В Сети подметили, что в списках получателей - сплошь «враги Дональда Трампа». Ведь Де Ниро открыто насмехался над президентом США.

Телеканал NBC News сообщает, что на месте вовсю работают спецслужбы. Всех посетителей из ресторана эвакуировали. Однако больших подробностей пока нет.

За неимением новостей из заведения актера, в Сети активно строят теории о том, кто мог устроить взрывоопасный спам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Террористы «расписались» на посылке с бомбой для экс-директора ЦРУ - фото Посылки с бомбами для Обамы, Клинтон, Сороса и CNN - дело рук одного человека Получателем посылки-бомбы в здании CNN оказался экс-глава ЦРУ демократ Джон Бреннан