Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Все секреты бронекатеров Порошенко теперь в руках России - украинский эксперт
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Провокация в Керченском проливе

Все секреты бронекатеров Порошенко теперь в руках России - украинский эксперт

На Украине забеспокоились, что Россия узнает секреты бронекатеров Порошенко. Украинский эксперт отметил, что российские пограничники получили украинские суда почти неповрежденными.

Задержание бронекатеров Украины, нарушивших границу России в Керченском проливе, стало утратой для Киева и возможностью для Москвы изучить украинские военные суда. Такое мнение высказал руководитель Украинского милитарного центра Тарас Чмут.

В эфире украинского телеканала UMN эксперт выразил беспокойство по поводу того, что новейшие украинские бронекатера достались российским пограничникам в практически неповрежденном виде. Тарас Чмут всерьез опасается, что благодаря этому Москва узнает все военные секреты Киева.

«Для нас это утрата. Для россиян это возможность получить детальный доступ к нашим катерам, изучить их, понять их возможности», - цитирует ФАН слова эксперта.

При этом Чмут уверяет, что украинская операция по «прорыву» в Азовское море была тщательно спланирована и в ней якобы участвовали не только три задержанных судна, но другие плавсредства, а также авиация США. Тем не менее эксперт признал, что все обернулось грандиозным провалом, так как у российских пограничников был «четкий сценарий».

«Там не все так однозначно. Там были другие плавсредства, которые обеспечивали переход. Морская авиация осуществляла разведку за несколько дней. И, может, американский самолет не только сегодня летал», — указал украинский эксперт в эфире телеканала.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

CNN обвинила Трампа в отказе осудить «агрессию» России против Украины в Керченском проливе «Самое интересное будет ближе к Новому году»: Инцидент в Керченском проливе - это первый шаг - эксперт Организаторы провокации в Керченском проливе хотели больше жертв, заявил политолог

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь