Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё включено: в Чите в Царском Сбер открыл первый инновационный офис
фото автора
Общество

Всё включено: в Чите в "Царском" Сбер открыл первый инновационный офис

Новое отделение банка, которое на этой неделе заработало на ул. Красной Звезды, 58, представляет собой безбарьерное пространство с новыми банкоматами, кофейней, коворкинговой зоной и возможностью отправки и получения посылок с помощью сервиса "Сберлогистика".

Теперь в одном месте доступны как финансовые, так и нефинансовые продукты и сервисы экосистемы компании – всем этим клиенты уже сейчас могут воспользоваться в новом отделении, аналогов которому еще нет в Забайкальском крае.

В церемонии торжественного открытия офиса Сбера приняли участие глава городского округа "Город Чита" Евгений Ярилов, заместитель председателя Законодательного собрания Забайкальского края Виктория Бессонова, вице-премьер краевого правительства Сергей Гордеев и управляющий Читинским отделением Сбербанка Константин Разводов.

"Наши клиенты уже успели оценить все удобства нового формата работы. Такой филиал – первый в Чите, и в этом году в городе заработают еще два подобных офиса. При этом мы обновляем филиалы и в районах края. Уже завершены работы в селах Чаре, Жиндо и Александровском Заводе. Всего до конца года мы переоборудуем офисы в восьми муниципалитетах. А в 2022 году отремонтируем еще два офиса в Чите", - заявил Разводов.

По его словам, в первом квартале 2022 года в Чите планируется открытие хаба СберЕАптеки, что позволит сократить срок доставки лекарств и товаров для здоровья клиентов банка.

Это еще один шаг в сторону цифровизации Забайкальского края. В скором времени, в обновленных офисах банка будут открываться отделения СберЕАптеки, как полноценные аптечные пункты, где клиенты смогут не только забрать свои заказы, но и купить необходимые лекарственные препараты.

По словам Виктории Бессоновой – председателя комитета по экономической политике и предпринимательству, которой в числе первых удалось познакомиться с новыми технологиями банка, она была приятно удивлена.

"Очень радует, что такие же офисы будут открываться не только в Чите, но и в районах. Роль Сбера в развитии экономики и инноваций все больше возрастает. Хочется верить, чтобы этот подход с созданием комфортных условий для клиентов и работой в ногу со временем будет оценен по достоинству", - заявила Бессонова.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Больше красок: Сбер высадит в центре Читы красные клёны и серебристые тополя