Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё заминировано: Источник сообщил о находках в доме напавшего на полицию в Лисках
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия Нападение на полицию в Лисках

Всё заминировано: Источник сообщил о находках в доме напавшего на полицию в Лисках

Источник сообщил о находках в доме напавшего вчера на полицию в Лисках и убившего троих людей. Уточняется, что по месту прописки всё заминировано.

По данным Telegram-канала LIFESHOT, подозреваемый заминировал своё жильё в селе Волчанском. Авторы канала уточняют, что на месте прописки беглеца находится СОБР. На данный момент из пяти комнат удалось обыскать только две ввиду того, что всё заминировано. Уточняется, что силовики ждут приезда взрывотехников.

Также стало известно, что за подозреваемым числятся нарезное и гладкоствольное ружья. Тактическую одежду и страйкбольную гранату он купил в 2020 году в Красноярске.

Ранее сообщалось, что некий мужчина убил семью из трёх человек в Волчанском (среди погибших - 59-летняя женщина, 19-летний парень и 5-летний ребёнок), а после атаковал полицейский участок в Лисках. Преступник взорвал взрывпакетом дверь, после чего бросил в помещение дымовую шашку и ещё один взрывпакет. Кроме того, он несколько раз выстрелил по окну дежурной части, после чего сел в "Ниву" и уехал. В результате нападения пострадали двое полицейских. Один из них получил осколочное ранение в ногу.

Накануне вечером появилась ориентировка на подозреваемого. На фото изображён брюнет в возрасте 40-50 лет, коротко стриженный и одетый в джинсовую куртку. В настоящее время его ищут в Воронежской области и соседних регионах.

Как сообщает Telegram-канал "112", подозреваемый - 54-летний житель села Волчанское.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID