Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вторая неделя QR-кодов в Казани. Перевозчик о реальной ситуации: Мы возим воздух
Фото: Michael Bihlmayer via www.imago-/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество QR-коды в России

Вторая неделя QR-кодов в Казани. Перевозчик о реальной ситуации: "Мы возим воздух"

Вторая неделя QR-кодов в Казани ничуть не легче, чем первая. Жители города по-прежнему возмущены. Перевозчик рассказал о реальной ситуации в общественном транспорте. "Мы возим воздух", - заявил он.

 

Вечером 1 декабря в мессенджерах стала распространяться информация о проведении проверок в наземном общественном транспорте. Во вторник, 2 декабря, в автобусы и трамваи будут заходить контролёры в поисках людей без масок и без QR-кодов.

Издание "Бизнес Online" пишет, что один из кондукторов подтвердил: предупреждение об усиленных рейдах в транспорте действительно было. Наступил четверг, но в корпоративном чате тишина: сообщений о том, где стоят контролёры и как проверяют, не появилось.

Первый заместитель директора одной из компаний-перевозчиков, работающих в Казани, Руслан Юсупов рассказал, что сотрудникам, работающим кондукторами, сведений о проверках не поступало. Однако народа в автобусах немного.

"Автобусы пустые в связи с тем, что была информация у народа, что начнут проверять. И мы возим воздух", - констатировал Юсупов и добавил, что кондукторы присылают фотографии из автобусов, где в салонах даже сидячие места не заняты.

Напомним, идёт вторая неделя QR-кодов в Казани. Татарстан стал первым регионом, где они обязательны для проезда в общественном транспорте. Система действует с 22 ноября.

О том, как обкатывают систему QR-кодов в транспорте, в эфире "Первого русского" рассказали сами жители Казани.

Добавим, QR-коды вводились, как возможность привлечь больше людей к вакцинации от ковида. Именно вакцинация сегодня является единственной возможностью справиться с пандемией и снизить число тяжёлых и летальных исходов заболевания. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID