Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы качали, вмешивались в выборы? Получили сами: Лукашенко рассказал о кармическом воздаянии США
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Белоруссия

"Вы качали, вмешивались в выборы? Получили сами": Лукашенко рассказал о кармическом воздаянии США

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что американские спецслужбы создали свои центры в Польше и на Украине. Лукашенко отметил, что все попытки США манипулировать другими странами в конечном итоге ударили по самому Вашингтону: кармическое воздаяние привело к политической дестабилизации Штатов.

Об этом белорусский лидер заявил в пятницу, выступая на встрече с рабочими "Гомсельмаша". По словам президента, один центр американских спецслужб находится под Варшавой, другой - в Киеве. Он подчеркнул, что там работают только американцы. С помощью подобных организаций Вашингтон "качает всю планету".

Лукашенко считает, что подрывная деятельность, которую ведут американцы в попытке организовать себе "ручные режимы" в разных точках мира, вышла боком самим США. В этом году они столкнулись с самыми масштабными протестами за долгие годы и с сильнейшим политическим кризисом.

Вот вы создали, вы качали, вы вмешивались в чужие выборы? Вот получили сами. Это им, понимаете, поперек горла Беларусь, надо смять. Не получится! - цитирует Лукашенко агентство "БелТА".

Ранее Лукашенко заявлял, что Польша и Литва являются главными координаторами белорусского майдана. Эти страны активно поддерживают белорусскую оппозицию, которая с августа устраивает антиправительственные акции в Минске и других крупных городах Белоруссии. Власти Украины также встали на сторону протестующих, заявив о непризнании белорусских выборов, на которых победил Александр Лукашенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Деньги для Белоруссии отдадут на свержение Лукашенко: Эксперт "перевёл" заявление ЕС Россия должна "просто понять"? Политолог озвучил свой вариант для Лукашенко Белоруссии готовят бойню: Лукашенко раскрыл хитрый план радикалов
Загрузка...
Загрузка...