Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вы убили мать моей дочери: С Собчак после смертельного ДТП потребовали 2 млн долларов
/Globallookpress
Происшествия

"Вы убили мать моей дочери": С Собчак после смертельного ДТП потребовали 2 млн долларов

Такую компенсацию хочет получить с телеведущей бывший муж жительницы Новосибирска, погибшей в аварии с участием звезды ТВ.

История со смертельным ДТП с участием Ксении Собчак, которое произошло 9 октября в Сочи, получила своё продолжение. Бывший муж погибшей в лобовом столкновении с машиной Собчак жительницы Новосибирска Антон Тарасов, у которого осталась малолетняя дочь, потребовал от телеведущей в качестве компенсации 2 млн долларов.

То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери!

— приводит слова Тарасова "Комсомольская правда — Новосибирск".

Он также обвинил Ксению Собчак во лжи, вопреки её словам заявив, что она не является его соседкой и не помогает ему и дочери после трагедии, унесшей жизнь мамы девочки.

Ну, это все вранье — как про соседство, так и про помощь, 

— утверждает Тарасов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Собчак высмеяла певицу Машу Распутину, которая назвала Моргенштерна "разрушителем мозгов" Ксения Собчак заявила, что отказалась отмечать свой юбилей из-за смертельного ДТП в Сочи Недавно попавшую в смертельное ДТП Ксению Собчак выводит из себя непрофессионализм водителя
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: