Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выезд на встречку обернулся гибелью четверых: Подробности трагедии на Кубани
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Авария Краснодарский край

Выезд на встречку обернулся гибелью четверых: Подробности трагедии на Кубани

В Краснодарском крае произошло серьёзное ДТП с участием двух иномарок. Выезд на встречку обернулся гибелью четверых. Ещё один человек госпитализирован.

Авария случилась 11 декабря в 16:50. На 1427-м километре трассы М-4 "Дон" столкнулись две иномарки.

Для водителя BMW выезд на встречку обернулся гибелью четырёх человек. Машина столкнулась с Toyota Camry. Погибли оба водителя, а также два пассажира из "Тойоты".

Женщина, которая ехала на пассажирском сиденье в автомобиле нарушителя, выжила. Её экстренно госпитализировали, сообщила руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская. Тяжесть состояния пострадавшей неизвестна.

Портал "Кубанские новости" пишет, что на месте аварии работают следователи. Им предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. Затора на дороге удалось избежать благодаря слаженным действиям сотрудников ДПС, которые отрегулировали трафик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Пашаев рассказал, за что перестал уважать Ефремова: "Он был готов на всё…" "Женщин на зоне играть западло": Ефремов сравнил себя с Чеховым и выдал идею для тюремного театра "Это не последняя такая история": ДТП в Карабахе с русскими миротворцами - спланированная диверсия?
Загрузка...