Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вышел из полиции и умер: Прокуратура проверяет сотрудников ОВД, которые допрашивали задержанного
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Вышел из полиции и умер: Прокуратура проверяет сотрудников ОВД, которые допрашивали задержанного

В Краснодаре подозреваемый в краже мужчина на допросе во всем признался, а после того, как его отпустили из участка, знакомый нашел его избитым. Как оказалось, травмы были несовместимы с жизнью.

Сегодня в соцсетях появилась информация о том, что краснодарец умер после того, как побывал в качестве задержанного в Прикубанском отделе полиции. Оттуда он вышел, дав признательные показания в краже велосипеда.

После задержания случайный прохожий заметил избитого мужчину у магазина на Тургенева и вызвал скорую. Спасти его не удалось, сообщает телеграм-канал Kub Mash.

После опознания родственники узнали, что у 32-летнего Ильи Афросина был разрыв селезенки. Семья считает, что из него выбивали признательные показания, которые он давать не хотел.

Он сидел в тюрьме, он тюрьмы не боялся. Другое дело, что он не хотел садиться за чужое,

- говорит сестра погибшего Светлана.

Сейчас родственники пытаются докопаться до истины.

У полиции же совсем иная версия случившегося.

29 июня наряд ППС задержал ранее неоднократно судимого краснодарца. Составили административный протокол за хулиганку. Мужчина должен был заплатить штраф,

- сообщили телеканалу Царьград в ГУВД Краснодарского края.

Спустя несколько дней, 1 июля, мужчина вновь попал в отделение полиции. Уже по подозрению в краже детского велосипеда. Там, по словам полицейских, ему показали запись с камер видеонаблюдения и ему ничего не оставалось, как признать свою вину.

В присутствии адвоката дал признательные показания, после чего был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Никаких жалоб ни от него, ни от адвоката не было,

- говорят в полиции.

Прокуратура Прикубанского округа Краснодара тоже организовала проверку, сообщает прокуратура Краснодарского края. Представителям надзорного органа предстоит оценить действия сотрудников полиции, проводивших задержание и допрос мужчины.  

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Прокуратура проведет проверку по факту пожара в гостевом доме Сочи В Анапе прокуратура проверит НЭСК после масштабных отключений электричества
Загрузка...