Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вышел трейлер сериала Данилы Козловского, съемки которого проходили в подмосковной усадьбе Быково
Константин Кокошкин/Русский взгляд
Культура

Вышел трейлер сериала Данилы Козловского, съемки которого проходили в подмосковной усадьбе Быково

Посмотреть трейлер «Караморы» можно на YouTube

На YouTube вышел трейлер сериала «Карамора» актера и режиссера Данилы Козловского и его студии DK Entertainment. В сериале Козловский играет главную роль. Премьера сериала состоится зимой в онлайн-кинотеатре Start. Съемки велись в исторически значимых локациях Москвы и Санкт-Петербурга, в том числе и в областях. В Московской области съемки прошли в Усадьбе Быково Раменского округа. Снимали у дворца, храма и ротонды [закругленная постройка с колоннами]. Ранее «Царьград» писал, что в скором времени Усадьбу начнут реставрировать. Реставрацию начнут с ремонта крыши.

Сериал «Карамора» рассказывает об альтернативной предреволюционной России. Молодой анархист Карамора [Данила Козловский] теряет возлюбленную из-за тайной организации, которая занимается защитой тех, кто веками управляет миром. Герой хочет отомстить. Оказывается, что сила, которой ему предстоит противостоять лежит далеко за пределами человеческих возможностей. Сериал основан на литературе Серебряного века и народных легендах.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Водитель сбил девочку в Электростали и скрылся В подмосковном Пушкино будут судить мать – убийцу
Кто сдал русский рынок Западу? Неутешительный итог работы Центробанка
В прямом эфире: