Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выставка трупов на ВДНХ: тела для экспозиции могли вывезти из России
Jens Kalaene/Globallookpress
Общество Выставка Скандал

"Выставка трупов" на ВДНХ: тела для экспозиции могли вывезти из России

К организаторам скандальной "выставки трупов" на ВДНХ возникли вопросы. Есть подозрения, что фрагменты человеческих тел были отправлены "Доктору Смерть" из России и ранее принадлежали гражданам РФ.

Жителей и гостей Москвы активно зазывают посмотреть на трупы. Это не чёрный юмор, а чистая правда: в Москве проводится анатомическая выставка "Мир тела", в котором в качестве экспонатов используются настоящие человеческие тела и их фрагменты. Автор "сенсации", Гюнтер фон Хагенс придумал способ пластификации останков людей - он заполняет их особым раствором, который, застывая, позволяет придавать телам любые положения.

Общественность, а также Русская Церковь выступили категорически против подобной выставки и потребовали запретить её, но экспозицию всё же не закрыли.

Теперь же выясняются и ещё более шокирующие факты: тела умерших были доставлены "Доктору Смерть", как часто называют фон Хагенса, нелегально, путём обмана родственников покойных. И не исключено, что из России.

В частности, в РФ ещё в 2002 году было возбуждено уголовное дело по факту отправки Гюнтеру из Новосибирска останков человеческих тел и препаратов головного мозга. Начальника Новосибирского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Владимира Новоселова обвинили в отправке как минимум 51 трупа, ещё одна партия из 30 тел была арестована прокуратурой.

Родственники умерших были в шоке: им сообщили, что тела их близких были кремированы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Чувствуется циничная рука": Профессор выдал интригу скандальной выставки Доктора Смерть "Доктору смерть" указали на возраст: Детей спасут от выставки-скандала Русским подарили "выставку мертвецов", готовя к новой перестройке: Пушков открыл правду

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь