Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взгляд циника на отравление арбузом в Москве: Страшные вещи из личной беседы пересказал эксперт
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Царьград. Главное Отравление арбузом в Москве

Взгляд циника на отравление арбузом в Москве: "Страшные вещи" из личной беседы пересказал эксперт

Расследование уголовного дела об отравлении арбузом в Москве продолжается, одной из главных версий стала смерть из-за яда, которым обработали магазин. Однако не все эксперты соглашаются с подобным предположением. Так, юрист Александр Толмачёв поделился с Царьградом своим взглядом циника, пересказав "страшные вещи" из личной беседы.

Как и рассказывал ранее Царьград, первым задержанным в рамках уголовного дела о смертельном отравлении в Москве стал сотрудник частной компании, обрабатывавший торговый зал дезинфицирующим раствором. Предполагается, что он нарушил нормы, в результате чего яд попал в организм пострадавших. Напомним, в результате отравления погибли бабушка с внучкой, а мама - ещё один член этой семьи - в тяжёлом состоянии попала в больницу.

Юрист Александр Толмачёв уверен, что дезинсекция ни при чём:

Думаю, пострадавшие не сумасшедшие люди, которые слизывали с корки арбуза всю ту "накипь", что там была. Я в это не верю, - сказал юрист. - Мой взгляд на эту ситуацию абсолютно циничный. Помню ещё 20 лет назад, когда поля аэрации в Марьине, Люблине, а потом в Некрасовке стали закапывать и строить на них гигантские жилые комплексы, специалисты, и мы в том числе, задали вопрос: куда же мы будем девать все эти фекалии, которые сливались? Ответ был такой: они будут перенаправлены в другие места. Так вот могу вам сказать, что из 10 млн или, может быть, даже 100 млн кубометров воды, которая потребляется нами, в аэрацию на эти поля уходит лишь 30 процентов. А где остальное? Знаете, некоторые пожилые сотрудники, которые уже уволились из стен "Водоканала", в личных беседах со мной говорили страшные вещи. Мол, вы знаете, иногда скважины, которые бурятся на глубине в полкилометра или километр в Москве, закачивают все наши фекалии. Грубо говоря, в эти подземные моря закачивается всё наше дерьмо.

Таким образом, версия Александра Толмачёва связана с водой, которой снабжали дом. Он считает, вовсе не арбуз стал причиной отравления:

Как только в сообщениях журналистов появилась информация о том, что Роспотребнадзор нашёл что-то в воде этого дома, у меня первая мысль была: наверное, недра земные решили отдать нам то, что закачивалось туда годами.

Напомним, расследование уголовного дела об отравлении в Москве продолжается. Все детали происходящего доступны в специальном разделе Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...