Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Взрыв в Ногинске: Проверка Госжилинспекции и предложение Госдумы об изменении отопительных норм
МЧС России/Globallookpress
Общество Происшествия Взрыв в Ногинске

Взрыв в Ногинске: Проверка Госжилинспекции и предложение Госдумы об изменении отопительных норм

Инспекторы проверяют, как управляющая компания обеспечивала безопасность пользования газом, а депутаты требуют повышения температуры запуска отопления

Госжилинспекция Московской области начала свою проверку управляющей компании, которая обслуживался дом в Ногинске, где 8 сентября взорвался газ. Как говорится в официальном сообщении, проверка проводится «на соблюдение безопасности содержания газового оборудования». Интересно, что этот дом инспекция проверяла в марте 2021 года и нарушений не нашла.

По одной из версий, газ взорвался из-за того, что жильцы квартиры грелись им: отопительный сезон в области пока еще не стартовал и люди включают плиты, чтобы в квартирах стало немного теплее. Ногинская трагедия может привести к изменению отопительных норм в России. Сейчас, напомним, отопление положено включать, когда среднесуточные температуры опускаются ниже 8 градусов 5 суток подряд. Вчера депутат Госдумы Елена Вторыгина (фракция «ЕР») направила правительству предложение об изменении нормы – включать отопление после снижения температур до 10 градусов в течении трех дней.

Напомним, взрыв в Ногинске произошел 8 сентября в 6.55. В результате произошло обрушение стены на 2-ом, 3-ем этаже и 4-ом этажах, на 5-ом этаже рухнуло перекрытие. Вчера вечером спасатели закончили разбирать завалы. Погибли в результате ЧП 7 человек. Подробнее о пострадавших и действиях властей читайте тут.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ногинске отменили день города из-за взрыва в жилом доме При взрыве в Ногинске погибло 7 человек, еще 15 получили травмы