Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
YouTube объявил войну российской истории: Фильм про Ржев постигла судьба Крыма
Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Политика Интернет

YouTube объявил войну российской истории: Фильм про Ржев постигла судьба "Крыма"

YouTube объявил войну российской истории. Документальную ленту про Ржевскую битву постигла судьба фильма "Крым". Ролик пометили возрастным рейтингом 18+ и удалили из рекомендаций.

Американский видеосервис решил промаркировать фильм "Ржев. 500 дней в огне" как контент, разрешённый к показу только для лиц старше 18 лет, хотя в ленте нет сцен боевых действий или насилия. Кроме того, модераторы YouTube решили убрать фильм из рекомендаций и продвижения.

"Видимо, YouTube не хочет, чтобы дети узнавали реальные факты из истории своей страны и на русском языке", - пишет журналист RT Константин Придыбайло.

Скриншот:Telegram/Придыбайло | Субъективно

Фильм "Ржев. 500 дней в огне" рассказывает о строительстве Ржевского мемориала и о Ржевской битве. Отметим, что ранее YouTube ограничил доступ к фильму "Крым. Путь на Родину", пометив его как "неприемлемый" и "оскорбительный". А до этого видеосервис ввёл ограничения по отношению к документальному фильму "Беслан" из-за "сцен жестокости и насилия".

Накануне официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Запад, который на словах отстаивает свободу слова, приступил к регулированию интернета, пытаясь отфильтровать всю неудобную для себя информацию. Стоящие за США интернет-гиганты уже давно блокируют и удаляют любой контент, который идёт вразрез с официальной линией Вашингтона. Так, например, YouTube удалял любые ролики, в которых говорилось о том, что американские выборы были сфальсифицированы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "За гранью добра и зла": Захарова рассказала о провокационной подготовке Google и YouTube
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: