Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
YouTube перешёл все границы: От RT потребовали дискредитировать Трампа
Фото: Paul Hennessy/Globallookpress
Общество Политика

YouTube перешёл все границы: От RT потребовали дискредитировать Трампа

YouTube сделал предупреждение RT из-за трансляции выступления Трампа за отказ назвать заявления экс-президента США примером "hateful speech".

Администрация YouTube вынесла предупреждение российскому каналу RT за трансляцию речи Дональда Трампа с конференции консерваторов в Орландо. Поводом стало отсутствие политической цензуры высказываний экс-президента США.

Речь идёт о выступлении Трампа на консервативной конференции CPAC, которую помимо RT также транслировали Reuters, The Independent и ABC. Однако претензии почему-то возникли только к российскому телеканалу.

По мнению администрации YouTube, канал RT должен был дать пояснения и комментарии к "оскорбительной" речи Трампа. В частности, необходимо было указать, что любое оспаривание результатов американских выборов президента 2020 является ложью, а сама речь экс-президента США - это пример hateful speech.

Все эти сложные непереводимые американизмы означают очень простую цензуру… То, что это прямой эфир без комментариев, YouTube не волнует,

 - пишет Telegram-канал "RT на русском".

В компании Google, которой принадлежит YouTube, подтвердили требование подвергнуть речь Трампа цензуре. Представитель интернет-гиганта объяснил это политикой компании.

Наши политики запрещают контент, в котором говорится о широко распространённом мошенничестве или ошибках, повлиявших на исход прошедших президентских выборов в США,

 - гласит ответ Google на запрос РИА Новости.

По последним данным, YouTube удалил видео RT с речью Трампа в Орландо.

Напомним, что политическая цензура в США достигла уже совершенно неприличных масштабов. Цензуре подвергается всё, что не соответствует повестке Демократической партии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мужчины в женском спорте. Трамп перед толпой не сдержал негодования: "Это безумие!" Трамп наносит ответный удар: "Демократы уже потеряли Белый дом" "Америка на последнем месте": Трамп рассказал о политике Байдена

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь